top of page

Grupo RALLY 101 MUSEOS

Público·413 miembros

(En Directo##) En vivo Real Betis vs Rayo Vallecano vídeo del partido 15 mayo 2023

Rayo 1-2 Betis: resultado, resumen y goles¡Y esto ha sido todo por hoy! Esperemos que hayan disfrutado con nosotros en la retrasmisión de este gran encuentro. ¡Hasta la próxima! En cualquier caso, ninguno de los dos equipos lograría mover el marcador en esta seguna mitad, con victoria final para los visitantes.

44' ¡No tenemos tiempo para más! ¡Final de esta primera mitad! 40' Ya comentábamos lo incisivo que se encontraba el jugador verdiblanco en esta primera mitad, y de nuevo en una cción individual en conducción hasta la frontal del área consigue conectar un gran derechazo cruzado, pegado al palo, imposible pese a la estirada de Dimitrievski. Asistencia de Nabil Fekir, quae le facilita un balón adelantado para que su compañero inicie la conducción hasta la frontal para acabar conectando un gran derechazo.

Victoria momentánea para los verdiblancos. Primera mitad muy entretenida con dos equipos sin complejos a la hora de buscar la portería rival. Y es que ha saido un intercambio de golpes, con cierto dominio del Rayo Vallecano en muchos compases, pero donde el Betis ha mostrado mayor pegada por el momento. Final de esta primera mitad com ventaja momentanea para los visitantes: Rayo Vallecano 1 - 2 Real Betis.

Rayo Vallecano de Madrid SAD | Rayo - Web Oficial Web Rayo Vallecano. Leer más Compartir. 10/05/2023 14:52 | primerequipo. Nueva sesión de cara al partido ante el Real Betis · Leer más

(Fútbol!!) En vivo Real Betis-Rayo Vallecano vídeo del parti (Fútbol!!) En vivo Real Betis-Rayo Vallecano vídeo del partido 15 mayo 2023 Va a tirar Willian José. 73' Álex Moreno gana la espalda

(((DEPORTE!!))) Betis-Rayo en vivo 15 mayo 2023 Rayo Vallecano - Real Betis, en directo, sigue el partido de Se podrá Descubre en TikTok videos relacionados con rayo vs betis en

[EN VIVO>>>] Betis vs Rayo vídeo del partido 15 mayo 2023 Rayo Vallecano vs Real Betis en vivo minuto a minuto hoy | LaLiga SantanderFormación: 4411 Campo de juego LaLiga Santander 1 20 3 23 19 5 7

Rodríguez 45' ¡Arranca la segunda mitad! Tras el gol de los de Manuel Pellegrini apenas comenzado el partido tras esa acción de fortuna en el saque de esquina que acabaría con un gol en propia puerta de Iván Balliu, ek Rayo Vallecano iba a imponerse en el dominio del juego y de las ocasiones. Y con una acción con algo de fortuna tras un despeje fallido de Rui Silva, iba a poner Camello el empate en el marcador. Tras el 1-1 el Betis despertaría poco a poco asentándose en el terreno de juego, y tras una acción con disparo desde la frontal de su jugador más activo en los primeros 45 minutos, Luiz Enrique, lograría adelantarse de nuevo en el marcador.

Real Betis - Rayo Vallecano en vivo, resultados H2H | Sofascore Real Betis se va a enfrentar a Rayo Vallecano el 15 may 2023 a las 19:00 UTC en el estadio Benito Villamarin, en la ciudad de Seville, Spain. El partido